Mostrando 1–20 de 355 resultados

ABEDUL BOLSA 40 gr

2,09 
ABEDUL (HOJAS) INGREDIENTES Abedul (Betula alba). PROPIEDADES Planta para infusión. Contribuye al equilibrio hídrico. MODO DE EMPLEO 3 infusiones al día después de las comidas. PRESENTACIÓN Bolsas de 40 g.

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 1 L

51,91 
El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: actividad restauradora de la función de la barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 125 ml

3,08 
El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: actividad restauradora de la función de la barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 250 ml

5,50 
El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: actividad restauradora de la función de la barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.

ACEITE DE COCO ORGÁNICO 200 ml

4,90 
El Aceite de Coco Virgen es un aceite vegetal, sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los mejores cocos mexicanos. Suple al aceite comestible convencional, apto para toda la familia. Aceite de uso doméstico, que resiste altas temperaturas y previene la oxidación. Es elaborado 100% en frío. Ayuda a incrementar los índices de colesterol bueno (HDL). Mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial, con alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. Clasificado como cadena mediana de ácidos graso (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporte al hígado, para ser utilizado como energía y no como grasa.

ACEITE DE COCO ORGÁNICO 500 ml

7,90 
El Aceite de Coco Virgen es un aceite vegetal, sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los mejores cocos mexicanos. Suple al aceite comestible convencional, apto para toda la familia. Aceite de uso doméstico, que resiste altas temperaturas y previene la oxidación. Es elaborado 100% en frío. Ayuda a incrementar los índices de colesterol bueno (HDL). Mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial, con alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. Clasificado como cadena mediana de ácidos graso (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporte al hígado, para ser utilizado como energía y no como grasa.

ACEITE DE COCO ORGÁNICO 800 ml

10,90 
El Aceite de Coco Virgen es un aceite vegetal, sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los mejores cocos mexicanos. Suple al aceite comestible convencional, apto para toda la familia. Aceite de uso doméstico, que resiste altas temperaturas y previene la oxidación. Es elaborado 100% en frío. Ayuda a incrementar los índices de colesterol bueno (HDL). Mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial, con alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. Clasificado como cadena mediana de ácidos graso (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporte al hígado, para ser utilizado como energía y no como grasa.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO REFINADO ALIM. 1 L

34,76 
Aceite graso obtenido por extracción del germen de las semillas del Triticum seguido de refinado. Puede añadírsele un antioxidante adecuado. El Aceite de Germen de Trigo contiene principalmente lípidos y vitaminas liposolubles.Prácticamente insoluble en agua y en etanol al 96%,miscible en éter de petróleo. Dosificación: según criterio..

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO REFINADO ALIM. 100 ml

6,38 
Aceite graso obtenido por extracción del germen de las semillas del Triticum seguido de refinado. Puede añadírsele un antioxidante adecuado. El Aceite de Germen de Trigo contiene principalmente lípidos y vitaminas liposolubles.Prácticamente insoluble en agua y en etanol al 96%,miscible en éter de petróleo. Dosificación: según criterio..

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO REFINADO ALIM. 250 ml

10,83 
Aceite graso obtenido por extracción del germen de las semillas del Triticum seguido de refinado. Puede añadírsele un antioxidante adecuado. El Aceite de Germen de Trigo contiene principalmente lípidos y vitaminas liposolubles.Prácticamente insoluble en agua y en etanol al 96%,miscible en éter de petróleo. Dosificación: según criterio..

ACEITE DE ONAGRA REFINADO ALIM. 100 ml

9,24 
Líquido oleoso, límpido, amarillo-dorado oscuro, con ligerísimo olor. Botánica y Origen: la planta denominada comunmente Onagre, corresponde al género Onoethera de la familia de las Onagráceas la cual incluye gran cantidad de especies, en particular Onoethera biennis y Onoethera Lamarckensis. El Aceite de Onagre se obtiene de las semillas de la planta, por expresión en frío, según un procedimiento especialmente elaborado. Valor nutricional: Este aceite, es muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: ácido linoleico (70 %) y ácido gamma-linolénico (10 %), ambos de la serie de ácidos Omega 6, importantes precursores de diversos mediadores celulares indispensables para el correcto funcionamiento y estabilidad de las membranas de las células de nuestro organismo, el desarrollo del sistema nervioso, el hormonal y la regulación de los procesos de coagulación. Sin gluten.

ACEITE DE ONAGRA REFINADO ALIM. 1L

41,00 
Líquido oleoso, límpido, amarillo-dorado oscuro, con ligerísimo olor. Botánica y Origen: la planta denominada comunmente Onagre, corresponde al género Onoethera de la familia de las Onagráceas la cual incluye gran cantidad de especies, en particular Onoethera biennis y Onoethera Lamarckensis. El Aceite de Onagre se obtiene de las semillas de la planta, por expresión en frío, según un procedimiento especialmente elaborado. Valor nutricional: Este aceite, es muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: ácido linoleico (70 %) y ácido gamma-linolénico (10 %), ambos de la serie de ácidos Omega 6, importantes precursores de diversos mediadores celulares indispensables para el correcto funcionamiento y estabilidad de las membranas de las células de nuestro organismo, el desarrollo del sistema nervioso, el hormonal y la regulación de los procesos de coagulación. Sin gluten.

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO ALIM 1 L

El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado.Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Dosificación : según criterio.

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO ALIM 100 ml

4,13 
El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado.Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Dosificación : según criterio.

ACEITE DE SÉSAMO REFINADO ALIM 250 ml

9,84 
El Aceite de Sésamo se extrae a partir de la extracción de semillas maduras de Sesamum indicum L. y posterior refinado.Solubilidad: prácticamente insoluble en alcohol, miscible en éter de petróleo. Dosificación : según criterio.

ACEITE DE VASELINA BLANCO COSM/ALIM V-020 1L

7,56 
Aceite blanco- incoloro viscoso muy estable frente a la luz y el calor, libre de componentes insaturados. Utilizada en la industria química, textil, papel, cosmética y en la industria alimentaria para contacto directo. Así como para el procesamiento y envasado de alimentos.

ÁCIDO ASCÓRBICO-L (+) ALIM

4,29 19,99 
Polvo blanco cristalino, inodoro.Usos:antioxidante en la industria alimentaria (E300).Muy soluble en agua,soluble en alcohol,insoluble en cloroformo,éter y benceno.- Pulse aquí para consultar la dosis. Sin gluten.

ÁCIDO CÍTRICO MONOHIDRATO GRANULAR ALIM. 1 K

9,90 
Cristales blancos, ligeramente delicuescentes. Uso: antioxidante, regulador de acidez y agente de retención de color en la industria alimentaria (E-330). Muy soluble en agua, totalmente soluble en etanol y soluble en éter.

ÁCIDO CÍTRICO MONOHIDRATO GRANULAR ALIM. 100 gr

2,60 
Cristales blancos, ligeramente delicuescentes. Uso: antioxidante, regulador de acidez y agente de retención de color en la industria alimentaria (E-330). Muy soluble en agua, totalmente soluble en etanol y soluble en éter.

ÁCIDO CITRICO MONOHIDRATO GRANULAR ALIM. 25 kg

137,25 
Cristales blancos, ligeramente delicuescentes.Uso:antioxidante,regulador de acidez,secuestrante y agente de retención de color en la industria alimentaria (E-330).Muy soluble en agua,toalmente soluble en etanol y soluble en éter.