Mostrando los 6 resultados

ESTEARINA (ÁCIDO ESTEÁRICO) 1 K

15,20 
Producto químico para estearatos, cosméticos, jabones, detergentes, ésteres, pinturas, velas, ceras, industria del caucho, emulsiones, industria farmaceútica. Sustancia blanca, insípida, de escaso olor, soluble en etanol, éter y en la mayoría de disolvente orgánicos, está compuesta de ácido hexanodecanóico y octodecanóico y da mayor consistencia a los cuerpos grasos. Sirve para la fabricación de velas, añadiéndola a la parafina, facilitando el desmoldeo, aportando dureza y evitando un chorreo excesivo cuando la vela se utilize.

ESTEARINA (ÁCIDO ESTEARICO) 250 gr

4,30 
Producto químico para estearatos, cosméticos, jabones, detergentes, ésteres, pinturas, velas, ceras, industria del caucho, emulsiones, industria farmaceútica. Sustancia blanca, insípida, de escaso olor, soluble en etanol, éter y en la mayoría de disolvente orgánicos, está compuesta de ácido hexanodecanóico y octodecanóico y da mayor consistencia a los cuerpos grasos. Sirve para la fabricación de velas, añadiéndola a la parafina, facilitando el desmoldeo, aportando dureza y evitando un chorreo excesivo cuando la vela se utilize.

PARAFINA PERLAS (62 – 68º) 1 K

7,95 
La parafina es un subproducto incoloro e inodoro de la industria petroquímica que se derrite fácilmente y es muy fácil de usar. Se presenta en perlas de color blanco con un punto de fusión de 62 a 68ºC. Fácilmente mezclable con aditivos, fragancias y colorantes. Para su uso debemos de llevarlo a temperaturas de 15 ºC superior al punto de fusión, llenar el molde y dejarlo secar a temperatura ambiente aproximadamente durante 24 horas.

PARAFINA PERLAS (62 – 68º) 250 gr

2,37 
La parafina es un subproducto incoloro e inodoro de la industria petroquímica que se derrite fácilmente y es muy fácil de usar. Se presenta en perlas de color blanco con un punto de fusión de 62 a 68ºC. Fácilmente mezclable con aditivos, fragancias y colorantes. Para su uso debemos de llevarlo a temperaturas de 15 ºC superior al punto de fusión, llenar el molde y dejarlo secar a temperatura ambiente aproximadamente durante 24 horas.

PARAFINA PLACAS P.F. 56-58º 1 K

5,08 
La parafina sólida en placas es el material más utilizado para la fabricación de velas decorativas. Es un derivado de la fabricación de los aceites lubricantes, que se produce bajo estrictas normas de calidad con el objeto de retirar todas las impurezas no deseables como el azufre y otros compuestos que dan malos olores. El resultado, es un producto sólido de color blanco semitransparente, con un punto de fusión entre 57 y 60ºC. Fácilmente mezclable con aditivos, fragancias y colorantes. Para su uso debemos de llevarlo a temperaturas de 15 ºC superior al punto de fusión, llenar el molde y dejarlo secar a temperatura ambiente aproximadamente durante 24 horas.