Mostrando los 4 resultados

ACEITE DE ARGÁN 1ª PRESIÓN DESODORIZADO – 1L

63,00 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE COCO ORGÁNICO 500 ml

7,90 
El Aceite de Coco Virgen es un aceite vegetal, sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los mejores cocos mexicanos. Suple al aceite comestible convencional, apto para toda la familia. Aceite de uso doméstico, que resiste altas temperaturas y previene la oxidación. Es elaborado 100% en frío. Ayuda a incrementar los índices de colesterol bueno (HDL). Mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial, con alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. Clasificado como cadena mediana de ácidos graso (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporte al hígado, para ser utilizado como energía y no como grasa.

AGUA FLORAL LAVANDA 100% PURA 100 ml BULGARIA

4,50 
"Aplicaciones Industria farmacéutica Industria cosmética Industria de la perfumería y los aromas Aromaterapia, spa y bienestar Industria de alimentos y bebidas Hidratante: limpia e hidrata todo tipo de piel, incluida la piel joven con acné. Calma, hidrata y protege la piel y es un analgésico natural. Combate las llagas en la piel. Es antibacteriano y antiinflamatorio. Precauciones y almacenamiento: mantener en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz (10º 25ºC). En caso de erupción o enrojecimiento de la piel, deje de usar el producto y consulte a su médico o aromaterapeuta. No probado en animales."