Mostrando 1–20 de 23 resultados

ÁCIDO GLICÓLICO 70% 100 gr

13,31 
El Acido Glicólico es un Alfa Hidróxido Acido (AHA) perteneciente a un grupo de Acidos no tóxicos, es extraído de las frutas o de otros alimentos.

ÁCIDO GLICÓLICO 70% 50 gr

8,53 
El Acido Glicólico es un Alfa Hidróxido Acido (AHA) perteneciente a un grupo de Acidos no tóxicos, es extraído de las frutas o de otros alimentos.

ÁCIDO HIALURONICO OLIGO HA SOLUCIÓN 1% 30 ml

8,29 
Ácido hialurónico de bajo peso molecular, que penetra en la piel y, una vez en el interior y al ser muy higroscópico, es capaz de retener agua aumentando la hidratación y la flexibilidad de la piel. Dosis de uso: 1-2 % ( de esta solución al 1% ).

ÁCIDO HIALURÓNICO OLIGO HA SOLUCIÓN 1% 125 ml

23,59 
Ácido hialurónico de bajo peso molecular, que penetra en la piel y, una vez en el interior y al ser muy higroscópico, es capaz de retener agua aumentando la hidratación y la flexibilidad de la piel. Dosis de uso: 1-2 % ( de esta solución al 1% ).

BABA CARACOL CONC. SIN PARABENOS 125 ml

54,62 
Concentrado de baba de caracol libre de parabenos. Soluble en agua, tensoactivos y mezclas hidroalcohólicas e hidroglicólicas. Añadir el producto a temperatura inferior a 45ºC y pH estable (3.5-7.5) No mezclar con tensoactivos cationicos. Dosificación recomendada: 5-25%

BABA CARACOL CONC. SIN PARABENOS 30 ml

16,69 
Concentrado de baba de caracol libre de parabenos. Soluble en agua, tensoactivos y mezclas hidroalcohólicas e hidroglicólicas. Añadir el producto a temperatura inferior a 45ºC y pH estable (3.5-7.5) No mezclar con tensoactivos cationicos. Dosificación recomendada: 5-25%

BIO-SODIUM HIALURONATO SOL. 1% 125 ml

15,61 
Se trata de la sal sódica del ácido hialurónico. Es el producto más habitual y más utilizado en el mercado por su poder hidratante y filmógeno, pero no oclusivo, de las capas más superficiales de la piel. Ayuda a restablecer la hidratación de la piel dando flexibilidad y evitando las descamaciones. La acción combinada de las dos formas, te permite una acción antiedad y filmógeno-hidratante la piel mismo tiempo.

BIO-SODIUM HIALURONATO SOL. 1% 30 ml

6,23 
Se trata de la sal sódica del ácido hialurónico. Es el producto más habitual y más utilizado en el mercado por su poder hidratante y filmógeno, pero no oclusivo, de las capas más superficiales de la piel. Ayuda a restablecer la hidratación de la piel dando flexibilidad y evitando las descamaciones. La acción combinada de las dos formas, te permite una acción antiedad y filmógeno-hidratante la piel mismo tiempo.

COLAGENO LÍQUIDO COSMÉTICO MR 1866″ 100 ml”

8,35 
El Colágeno Soluble es un producto que se obtiene a partir de la hidrólisis del colágeno por vía enzimática. La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello. En ambos casos, se ponen de manifiesto las dos propiedades fundamentales de la proteína, la humectación y su capacidad de unirse a superficies de naturaleza química similar.

COLAGENO LÍQUIDO COSMÉTICO MR 1866″ 1L”

30,85 
El Colágeno Soluble es un producto que se obtiene a partir de la hidrólisis del colágeno por vía enzimática. La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello. En ambos casos, se ponen de manifiesto las dos propiedades fundamentales de la proteína, la humectación y su capacidad de unirse a superficies de naturaleza química similar.

COLAGENO LÍQUIDO COSMÉTICO MR 1866″ 250ml”

12,71 
El Colágeno Soluble es un producto que se obtiene a partir de la hidrólisis del colágeno por vía enzimática. La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello. En ambos casos, se ponen de manifiesto las dos propiedades fundamentales de la proteína, la humectación y su capacidad de unirse a superficies de naturaleza química similar.

COLAGENO LÍQUIDO COSMÉTICO MR 1866″ 50 ml”

5,93 
El Colágeno Soluble es un producto que se obtiene a partir de la hidrólisis del colágeno por vía enzimática. La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello. En ambos casos, se ponen de manifiesto las dos propiedades fundamentales de la proteína, la humectación y su capacidad de unirse a superficies de naturaleza química similar.

ELASTINA MARINA MR 1866″ 1 L”

75,99 
La elastina se emplea con éxito para el tratamiento de la piel envejecida, arrugada y con falta de elasticidad y firmeza. Está especialmente indicada en cosmetología en preparados para pieles propensas a la formación de arrugas y pérdida de elasticidad, especialmente en zonas como cuello, escote, manos y contorno de ojos..

ELASTINA MARINA MR 1866″ 100 ml”

9,92 
La elastina se emplea con éxito para el tratamiento de la piel envejecida, arrugada y con falta de elasticidad y firmeza. Está especialmente indicada en cosmetología en preparados para pieles propensas a la formación de arrugas y pérdida de elasticidad, especialmente en zonas como cuello, escote, manos y contorno de ojos..

ELASTINA MARINA MR 1866″ 250 ml”

21,30 
La elastina se emplea con éxito para el tratamiento de la piel envejecida, arrugada y con falta de elasticidad y firmeza. Está especialmente indicada en cosmetología en preparados para pieles propensas a la formación de arrugas y pérdida de elasticidad, especialmente en zonas como cuello, escote, manos y contorno de ojos..

ELASTINA MARINA MR 1866″ 50 ml”

5,93 
La elastina se emplea con éxito para el tratamiento de la piel envejecida, arrugada y con falta de elasticidad y firmeza. Está especialmente indicada en cosmetología en preparados para pieles propensas a la formación de arrugas y pérdida de elasticidad, especialmente en zonas como cuello, escote, manos y contorno de ojos..

KERATINA HIDROLIZADA MR 1866″ 100 ml”

5,51 
Las Keratinas son proteínas insolubles de origen animal que se derivan de las células de la piel (ectodermo). La solución acuosa de proteínas que se emplea en este producto se obtiene por hidrólisis de la queratina. Su composición en aminoácidos es muy similar a la del cabello humano y se caracteriza por un alto contenido en aminoácidos azufrados, cistina y metionina. Propiedades Cosméticas: las acciones principales de las proteínas son hidratación, mejora de la elasticidad, efecto suavizante y efecto reafirmante.

KERATINA HIDROLIZADA MR 1866″ 1L”

37,61 
Las Keratinas son proteínas insolubles de origen animal que se derivan de las células de la piel (ectodermo). La solución acuosa de proteínas que se emplea en este producto se obtiene por hidrólisis de la queratina. Su composición en aminoácidos es muy similar a la del cabello humano y se caracteriza por un alto contenido en aminoácidos azufrados, cistina y metionina. Propiedades Cosméticas: las acciones principales de las proteínas son hidratación, mejora de la elasticidad, efecto suavizante y efecto reafirmante.

KERATINA HIDROLIZADA MR 1866″ 250 ml”

10,65 
Las Keratinas son proteínas insolubles de origen animal que se derivan de las células de la piel (ectodermo). La solución acuosa de proteínas que se emplea en este producto se obtiene por hidrólisis de la queratina. Su composición en aminoácidos es muy similar a la del cabello humano y se caracteriza por un alto contenido en aminoácidos azufrados, cistina y metionina. Propiedades Cosméticas: las acciones principales de las proteínas son hidratación, mejora de la elasticidad, efecto suavizante y efecto reafirmante.

KERATINA HIDROLIZADA MR 1866″ 50 ml”

3,90 
Las Keratinas son proteínas insolubles de origen animal que se derivan de las células de la piel (ectodermo). La solución acuosa de proteínas que se emplea en este producto se obtiene por hidrólisis de la queratina. Su composición en aminoácidos es muy similar a la del cabello humano y se caracteriza por un alto contenido en aminoácidos azufrados, cistina y metionina. Propiedades Cosméticas: las acciones principales de las proteínas son hidratación, mejora de la elasticidad, efecto suavizante y efecto reafirmante.