Mostrando 1–20 de 46 resultados

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 1 L

8,05 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 100 ml

2,48 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 250 ml

3,75 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 5 L

42,35 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ARGÁN 1A PRESIÓN DESODORIZADO – 1L

63,00 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE ARGÁN 1A PRESIÓN DESODORIZADO – 250 ml

18,90 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE ARGÁN 1A PRESIÓN DESODORIZADO – 125 ml

9,90 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE ÁRNICA 1 L

35,96 
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas. Actividad antimicrobiana. Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE ÁRNICA 100 ml

6,11 
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas. Actividad antimicrobiana. Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE ÁRNICA 250 ml

12,71 
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas. Actividad antimicrobiana. Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE CALÉNDULA 1 L

23,12 
Extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Caléndula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades cosméticas: actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana. Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiirritante y antiséptico.

ACEITE DE CALÉNDULA 100 ml

3,67 
Extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Caléndula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades cosméticas: actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana. Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiirritante y antiséptico.

ACEITE DE CALÉNDULA 250 ml

7,38 
Extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Caléndula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades cosméticas: actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana. Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiirritante y antiséptico.

ACEITE DE COCO REFINADO COSMÉTICO 1 L

8,89 
El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos y posterior refinamiento. Se emplea mucho en la industria de la cosmética (para elaboración de jabones y cremas). Rico en ácido laúrico y con otros ácidos grasos como cáprico, caprílico, mirístico y palmítico. Sin gluten.

ACEITE DE COCO REFINADO COSMÉTICO 5 L

39,81 
El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos y posterior refinamiento. Se emplea mucho en la industria de la cosmética (para elaboración de jabones y cremas). Rico en ácido laúrico y con otros ácidos grasos como cáprico, caprílico, mirístico y palmítico. Sin gluten.

ACEITE DE JOJOBA 1ª PRESION 1 L

51,91 
Se extrae de la nuez del arbusto de Jojoba (Simmondsia Chinensis), originario del noroeste de México. El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, penetra profundamente en la piel, suavizando y protegiéndola. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a la piel.

ACEITE DE JOJOBA 1ª PRESION 100 ml

8,83 
Se extrae de la nuez del arbusto de Jojoba (Simmondsia Chinensis), originario del noroeste de México. El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, penetra profundamente en la piel, suavizando y protegiéndola. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a la piel.

ACEITE DE JOJOBA 1ª PRESION 250 ml

15,97 
Se extrae de la nuez del arbusto de Jojoba (Simmondsia Chinensis), originario del noroeste de México. El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, penetra profundamente en la piel, suavizando y protegiéndola. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a la piel.