Mostrando los 18 resultados

ACELERADOR BRONCEADO 1 L

59,29 
El Acelerado del Bronceado es un preparado rico en tirosina y riboflavina que favorece el proceso de formación de melanina en la piel. La melanina es un pigmento coloreado que se sintetiza en los melanocitos, situados en la capa basal de la epidermis. Su función es la de actuar como filtro natural de la radiación ultravioleta solar. El proceso de formación de la melanina es consecuencia de una reacción de los melanocitos frente a la radiación UV incidente. La cantidad de melanina producida depende de la duración, intensidad y frecuencia de exposición a la luz ultravioleta. Este es el principio básico del Acelerador del Bronceado el cual satisface las exigencias esenciales del baño solar: conseguir la máxima coloración en el mínimo de tiempo, causando a la piel el menor daño posible. Dosificación Recomendada: entre el 2,0% y el 3,5%.

ACELERADOR BRONCEADO 100 ml

9,62 
El Acelerado del Bronceado es un preparado rico en tirosina y riboflavina que favorece el proceso de formación de melanina en la piel. La melanina es un pigmento coloreado que se sintetiza en los melanocitos, situados en la capa basal de la epidermis. Su función es la de actuar como filtro natural de la radiación ultravioleta solar. El proceso de formación de la melanina es consecuencia de una reacción de los melanocitos frente a la radiación UV incidente. La cantidad de melanina producida depende de la duración, intensidad y frecuencia de exposición a la luz ultravioleta. Este es el principio básico del Acelerador del Bronceado el cual satisface las exigencias esenciales del baño solar: conseguir la máxima coloración en el mínimo de tiempo, causando a la piel el menor daño posible. Dosificación Recomendada: entre el 2,0% y el 3,5%.

ACELERADOR BRONCEADO 100 ml

7,69 
D E S C U E N T O del 20% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 08/12/2022 El Acelerado del Bronceado es un preparado rico en tirosina y riboflavina que favorece el proceso de formación de melanina en la piel. La melanina es un pigmento coloreado que se sintetiza en los melanocitos, situados en la capa basal de la epidermis. Su función es la de actuar como filtro natural de la radiación ultravioleta solar. El proceso de formación de la melanina es consecuencia de una reacción de los melanocitos frente a la radiación UV incidente. La cantidad de melanina producida depende de la duración, intensidad y frecuencia de exposición a la luz ultravioleta. Este es el principio básico del Acelerador del Bronceado el cual satisface las exigencias esenciales del baño solar: conseguir la máxima coloración en el mínimo de tiempo, causando a la piel el menor daño posible. Dosificación Recomendada: entre el 2,0% y el 3,5%.

EUXYL PE9010 (CONSERVANTE CREMAS SIN PARABEN) 30 ml

3,93 
Innovador conservante para productos cosméticos a base de Phenoxyethanol. Homologado para su uso en todo el mundo. Campos de aplicación y dosificación: 0,5- 1 % en cremas, lociones, champús y geles de baño.

EUXYL PE9010(CONSERVANTE CREMAS SIN PARABEN)1L B/P

36,91 
Innovador conservante para productos cosméticos a base de Phenoxyethanol. Homologado para su uso en todo el mundo. Campos de aplicación y dosificación: 0,5- 1 % en cremas, lociones, champús y geles de baño.

FACTOR HIDRATANTE 100 ml

5,22 
Se conoce como NMF a un complejo mixto de sustancias solubles en agua de bajo peso molecular que se origina dentro de los corneocitos por degradación de la filagrina. El Factor Hidratante es un complejo de sustancias para la reconstrucción del Factor de Hidratación Natural (NMF) de la piel, incluyendo: Aminoácidos, Urea, Ácido Pirrolidín Carboxílico (PCA) y Ácido láctico y lactatos. Propiedades Cosméticas: El uso principal del Factor Hidratante en cosmética es en productos hidratantes, para todo tipo de pieles y muy especialmente en aquellos destinados a pieles secas, o bien para ser utilizados en zonas de baja humedad relativa. Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%.

FACTOR HIDRATANTE 250 ml

12,28 
Se conoce como NMF a un complejo mixto de sustancias solubles en agua de bajo peso molecular que se origina dentro de los corneocitos por degradación de la filagrina. El Factor Hidratante es un complejo de sustancias para la reconstrucción del Factor de Hidratación Natural (NMF) de la piel, incluyendo: Aminoácidos, Urea, Ácido Pirrolidín Carboxílico (PCA) y Ácido láctico y lactatos. Propiedades Cosméticas: El uso principal del Factor Hidratante en cosmética es en productos hidratantes, para todo tipo de pieles y muy especialmente en aquellos destinados a pieles secas, o bien para ser utilizados en zonas de baja humedad relativa. Dosificación Recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%.

MASCARILLA CON ALOE VERA 15 gr

2,11 
Este ingrediente cosmético compuesto de alginatos marinos extraídos de la "Laminaria" combinados con" Aloe Vera", se transforma en un gel superhidratante al mezclarlo con agua. Mezclar una parte por cada tres de agua.

MASCARILLA CON ALOE VERA 75 gr

5,01 
Este ingrediente cosmético compuesto de alginatos marinos extraídos de la "Luminaria" combinados con" Aloe Vera", se transforma en un gel superhidratante al mezclarlo con agua. Mezclar una parte por cada tres de agua.

OLIVEM 1000 (EMULSIONANTE PARA CREMAS) 100 grs

9,20 
Olivem ® 1000 es un ingrediente autoemulsificable de origen 100% natural (aceite de oliva) con aspecto ceroso de color blanco a marfil, tiene un punto de fusión de 70 ºC. Es una combinación compleja de ácidos grasos, químicamente similares a la composición lipídica de la superficie de la piel. Olivem ® 1000 tiene la capacidad de generar estructuras de cristal líquido que imitan la organización de la capa córnea proporcionando un profundo efecto hidratante.Se utiliza PARA FORMULAR CREMAS Y LOCIONES O/W emulsiona tanto en aceite como en agua. DÓSIS RECOMENDADA: 1,5 – 4 % en emulsiones O/W (2 – 5% como único emulsionante). INCI: Sorbitan Oleate / Cetearyl Olivate. Producto biodegradable y CERTIFICADO POR ECOCERT.

OLIVEM 1000 (EMULSIONANTE PARA CREMAS) 30 grs

3,87 
Olivem ® 1000 es un ingrediente autoemulsificable de origen 100% natural (aceite de oliva) con aspecto ceroso de color blanco a marfil, tiene un punto de fusión de 70 ºC. Es una combinación compleja de ácidos grasos, químicamente similares a la composición lipídica de la superficie de la piel. Olivem ® 1000 tiene la capacidad de generar estructuras de cristal líquido que imitan la organización de la capa córnea proporcionando un profundo efecto hidratante.Se utiliza PARA FORMULAR CREMAS Y LOCIONES O/W emulsiona tanto en aceite como en agua. DÓSIS RECOMENDADA: 1,5 – 4 % en emulsiones O/W (2 – 5% como único emulsionante). INCI: Sorbitan Oleate / Cetearyl Olivate. Producto biodegradable y CERTIFICADO POR ECOCERT.

POLIPLANT ADELGAZANTE 54500 100 ml

4,17 
Este es un complejo de extractos vegetales que contiene extractos de las siguientes plantas: Cola de Caballo, Fucus, Hiedra y Laminaria. La composición de esta mezcla está especialmente diseñada para adaptarse a la formulación de todo tipo de productos cosméticos destinados a tratamientos adelgazantes o anticelulíticos. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y 3,0 %. El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de usar.

TEGOBETAÍNA DE COCO F-50 1 L

10,50 
La cocamidopropil betaina (Tegobetaina): Es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,...). Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.

TEGOBETAÍNA DE COCO F-50 250 ml

3,81 
La cocamidopropil betaina (Tegobetaina): Es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,...). Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.

TEGOBETAÍNA DE COCO F-50 250 ml

3,04 
D E S C U E N T O del 20% al finalizar su compra. Está adquiriendo un producto con una fecha de caducidad corta: 10/12/2022 a cocamidopropil betaina (Tegobetaina): Es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,...). Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.

TEGOBETAÍNA DE COCO F-50 5 L

38,30 
La cocamidopropil betaina (Tegobetaina): Es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,...). Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.