Mostrando 1–20 de 38 resultados

AGUA DE ROSAS 1 LITRO – UNIDADES LIMITADAS

10,65 

Puede variar su envío según rotación de stock.

Tónico suave y calmante Testado dermatológicamente 0% Parabenes 0% Alcohol Formulado con activos vegetales proporciona sensación de suavidad y bienestar. Adecuado para pieles sensibles. El agua de rosas se obtienes a partir de la destilación de pétalos de Rosa Damaascena Mill recolectados antes de la eclosión de la flor y al alba, momento en el que la flor es más rica en los componentes volátiles responsables de las propiedades antioxidantes y venotónicas. La fórmula contiene Propanediol de origen vegetal con propiedades emolientes y humectantes. Modo de empleo: pulverizar en un algodón y aplicar por la mañana y por la noche sobre la piel limpia y seca de la cara, cuello y escote. A continuación, aplicar la crema hidrante específica para su tipo de piel.

AGUA DE ROSAS 250 ml – UNIDADES LIMITADAS

4,60 
Tónico suave y calmante Testado dermatológicamente 0% Parabenes 0% Alcohol Formulado con activos vegetales proporciona sensación de suavidad y bienestar. Adecuado para pieles sensibles. El agua de rosas se obtienes a partir de la destilación de pétalos de Rosa Damaascena Mill recolectados antes de la eclosión de la flor y al alba, momento en el que la flor es más rica en los componentes volátiles responsables de las propiedades antioxidantes y venotónicas. La fórmula contiene Propanediol de origen vegetal con propiedades emolientes y humectantes. Modo de empleo: pulverizar en un algodón y aplicar por la mañana y por la noche sobre la piel limpia y seca de la cara, cuello y escote. A continuación, aplicar la crema hidrante específica para su tipo de piel.

AGUA FLORAL LAVANDA 100% PURA 100 ml BULGARIA

4,50 
"Aplicaciones Industria farmacéutica Industria cosmética Industria de la perfumería y los aromas Aromaterapia, spa y bienestar Industria de alimentos y bebidas Hidratante: limpia e hidrata todo tipo de piel, incluida la piel joven con acné. Calma, hidrata y protege la piel y es un analgésico natural. Combate las llagas en la piel. Es antibacteriano y antiinflamatorio. Precauciones y almacenamiento: mantener en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz (10º 25ºC). En caso de erupción o enrojecimiento de la piel, deje de usar el producto y consulte a su médico o aromaterapeuta. No probado en animales."

AGUA FLORAL ROSA DAMASCENA 100 % PURA 100 ml BULGARIA

6,50 
"Aplicaciones Industria cosmética: se utiliza comúnmente para crear tónicos faciales, enjuagues capilares y tratamientos corporales, así como en limpiadores y tónicos para todo tipo de piel. El agua de rosas de Bulgaria tiene un efecto tónico y astringente en los capilares justo debajo de la superficie de la piel. Esto lo hace útil para disminuir el enrojecimiento causado por capilares agrandados. También tiene propiedades hidratantes, antiinflamatorias, antivirales y desinfectantes. Precauciones y almacenamiento: mantener en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz (10º 25ºC). En caso de erupción o enrojecimiento de la piel, deje de usar el producto y consulte a su médico o aromaterapeuta. No probado en animales."

AGUA FLORAL ROSA DAMASCENA 100% PURA – 500 ML BULGARIA

19,99 
“Aplicaciones Industria cosmética: se utiliza comúnmente para crear tónicos faciales, enjuagues capilares y tratamientos corporales, así como en limpiadores y tónicos para todo tipo de piel. El agua de rosas de Bulgaria tiene un efecto tónico y astringente en los capilares justo debajo de la superficie de la piel. Esto lo hace útil para disminuir el enrojecimiento causado por capilares agrandados. También tiene propiedades hidratantes, antiinflamatorias, antivirales y desinfectantes. Precauciones y almacenamiento: mantener en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz (10º 25ºC). En caso de erupción o enrojecimiento de la piel, deje de usar el producto y consulte a su médico o aromaterapeuta. No probado en animales.”

ALANTOÍNA 1 K – UNIDADES LIMITADAS

27,23 
Alantoína es un compuesto químico con la fórmula C4 H6 N4 O3. La alantoína es un cicatrizante natural. La alntoína es una sustancian que contienen algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Es poco soluble en agua (0,5%). Puede incorporarse atemperaturas inferiores a 50ºC. Se caracteriza por acelerar el proceso que hace la piel para desprender las células muertas o envejecidas y reemplazarlas por otras nuevas y sanas.

ALANTOÍNA 100 gr

5,14 
Alantoína es un compuesto químico con la fórmula C4 H6 N4 O3. La alantoína es un cicatrizante natural. La alntoína es una sustancian que contienen algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Es poco soluble en agua (0,5%). Puede incorporarse atemperaturas inferiores a 50ºC. Se caracteriza por acelerar el proceso que hace la piel para desprender las células muertas o envejecidas y reemplazarlas por otras nuevas y sanas.

ALCOHOL ABSOLUTO COSMÉTICO 1 L

17,65 
PRODUCTO DE ALTA DEMANDA, LO RECIBIRA DEPENDIENDO DE DISPONIBILIDAD EN NUESTRO ALMACÉN HAY MAS UNIDADES EN CAMINO, PERO PUEDE HABER RETRASOS EN LA ENTREGA DE ESTSO PEDIDOS. SI UD. DECIDE PEDIRLO ES BAJO RESERVA.

CARBÓN ACTIVO POLVO CPW ALIM. 1 K – UNIDADES LIMITADAS

18,55 

Puede variar su envío según rotación de stock.

Naturaleza del producto: en forma de polvo. Producido a partir de madera de pino marino por activación química con ácido fosfórico de alto nivel de pureza. Este producto es muy adecuado para el tratamiento de las bebidas. Aplicaciones: Decoloración y purificación de productos agroalimentarios, especialmente bebidas alcohólicas y sin alcohol: vino, cerveza, jugos de frutas.

CARBÓN ACTIVO POLVO CPW ALIM. 100 gr

5,95 
Naturaleza del producto: en forma de polvo. Producido a partir de madera de pino marino por activación química con ácido fosfórico de alto nivel de pureza. Este producto es muy adecuado para el tratamiento de las bebidas. Aplicaciones: Decoloración y purificación de productos agroalimentarios, especialmente bebidas alcohólicas y sin alcohol: vino, cerveza, jugos de frutas.

CARBÓN ACTIVO POLVO CPW ALIM. 500 gr

11,24 
Naturaleza del producto: en forma de polvo. Producido a partir de madera de pino marino por activación química con ácido fosfórico de alto nivel de pureza. Este producto es muy adecuado para el tratamiento de las bebidas. Aplicaciones: Decoloración y purificación de productos agroalimentarios, especialmente bebidas alcohólicas y sin alcohol: vino, cerveza, jugos de frutas.

CERA ABEJAS BLANQUEADA IB PERLAS 1 K

23,90 
La materia prima básica es secretada por las abejas durante el proceso de construcción de sus panales. Se obtiene fundiendo y filtrando los panales para obtener una cera limpia. Tiene un color que varía entre café y amarillo, dependiendo del tipo de flores que existen en la región donde habitan las abejas. La Cera de Abeja Blanqueada, también conocida con el nombre de Cera Alba, es una cera natural, blanqueada por procedimientos físicos con una filtración posterior con el objeto de conseguir una cera libre de impurezas y de tonalidad amarilla pálida. Se usa ampliamente en la preparación de cremas, pomadas, emplastos, crayones labiales, así como en la elaboración del jabón artesanal.

CERA ABEJAS BLANQUEADA IB PERLAS 100 gr

4,31 
La materia prima básica es secretada por las abejas durante el proceso de construcción de sus panales. Se obtiene fundiendo y filtrando los panales para obtener una cera limpia. Tiene un color que varía entre café y amarillo, dependiendo del tipo de flores que existen en la región donde habitan las abejas. La Cera de Abeja Blanqueada, también conocida con el nombre de Cera Alba, es una cera natural, blanqueada por procedimientos físicos con una filtración posterior con el objeto de conseguir una cera libre de impurezas y de tonalidad amarilla pálida. Se usa ampliamente en la preparación de cremas, pomadas, emplastos, crayones labiales, así como en la elaboración del jabón artesanal.

CERA ABEJAS BLANQUEADA IB PERLAS 300 gr

9,20 
La materia prima básica es secretada por las abejas durante el proceso de construcción de sus panales. Se obtiene fundiendo y filtrando los panales para obtener una cera limpia. Tiene un color que varía entre café y amarillo, dependiendo del tipo de flores que existen en la región donde habitan las abejas. La Cera de Abeja Blanqueada, también conocida con el nombre de Cera Alba, es una cera natural, blanqueada por procedimientos físicos con una filtración posterior con el objeto de conseguir una cera libre de impurezas y de tonalidad amarilla pálida. Se usa ampliamente en la preparación de cremas, pomadas, emplastos, crayones labiales, así como en la elaboración del jabón artesanal.

CERA AMARILLA ABEJAS PERLAS 1 K

23,23 
La materia prima básica es secretada por las abejas durante el proceso de construcción de sus panales. Esta cera cruda tiene un color que varía entre café y amarillo, dependiendo del tipo de flores que existen en la región donde habitan las abejas. La cera amarilla es la cera purificada por un proceso de filtración sobre papel. Tiene un agradable olor a miel. Cuando esta fría es algo frágil y muestra una fractura no cristalina, opaca y granular. – Usos. La cera amarilla es un agente endurecedor. Se usa además como base para ceratos, emplastos y ungüentos. Otros usos están en la fabricación de pomadas para calzados, en materiales para impermeabilización, industria de armamento, lustres para pisos, muebles, cueros y lentes telescópicos, en la fabricación de grasas, ungüentos, en la fabricación de cintas adhesivas, tintas, en injertos y barnices.

CERA AMARILLA ABEJAS PERLAS 100 gr

4,11 
La materia prima básica es secretada por las abejas durante el proceso de construcción de sus panales. Esta cera cruda tiene un color que varía entre café y amarillo, dependiendo del tipo de flores que existen en la región donde habitan las abejas. La cera amarilla es la cera purificada por un proceso de filtración sobre papel. Tiene un agradable olor a miel. Cuando esta fría es algo frágil y muestra una fractura no cristalina, opaca y granular. – Usos. La cera amarilla es un agente endurecedor. Se usa además como base para ceratos, emplastos y ungüentos. Otros usos están en la fabricación de pomadas para calzados, en materiales para impermeabilización, industria de armamento, lustres para pisos, muebles, cueros y lentes telescópicos, en la fabricación de grasas, ungüentos, en la fabricación de cintas adhesivas, tintas, en injertos y barnices.

CERA LANETTE N 1 K

36,18 
Lentejas o escamas cerosas blancas con débil olor característico. Ambito de fusión: 62 – 86ºC. La cera lanette se usa normalmente para hacer cremas, para emulsionar la mezcla con los aceites. Ejemplo de uso: Este autoemulsionante aniónico base es adecuado para la preparación de cosméticos o/w cremas y lociones.

CERA LANETTE N 100 gr

5,69 
Lentejas o escamas cerosas blancas con débil olor característico. Ambito de fusión: 62 – 86ºC. La cera lanette se usa normalmente para hacer cremas, para emulsionar la mezcla con los aceites. Ejemplo de uso: Este autoemulsionante aniónico base es adecuado para la preparación de cosméticos o/w cremas y lociones.

ESPERMA DE BALLENA (CETILO PALMITATO) 250 gr

5,87 
Es una cera que se conoce también como "blanco de ballena" que está presente en las cavidades del cráneo del cachalote (Physeter macrocephalus) y en las grasas vascularizadas de todas las ballenas. Forma cristales blancos brillantes duros pero aceitosos al tocarlos, y una textura y olor muy apropiado para la industria cosmética, trabajos en cueros y en lubricantes. El espermaceti es insoluble en agua, poco en etanol frío, bien en etanol hirviente, dietil éter, cloroformo, benceno y disulfuro de carbono. Consiste principalmente de cetil palmitato (éster de alcohol cetílico y ácido palmítico).