Mostrando 1–20 de 585 resultados

ABEDUL BOLSA 40 gr

2,09 
ABEDUL (HOJAS) INGREDIENTES Abedul (Betula alba). PROPIEDADES Planta para infusión. Contribuye al equilibrio hídrico. MODO DE EMPLEO 3 infusiones al día después de las comidas. PRESENTACIÓN Bolsas de 40 g.

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 1 L

51,91 
El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: actividad restauradora de la función de la barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 125 ml

3,08 
El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: actividad restauradora de la función de la barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.

ACEITE DE AGUACATE ALIM REFINADO 250 ml

5,50 
El aceite de aguacate se obtiene a partir de la pulpa de la fruta de Persea americana Miller (Lauraceae) y después se refina. El aceite refinado es un líquido graso claro de viscosidad baja, de color amarillo a un pálido amarillo-verdoso. Desprende un olor débil y tiene un gusto suave. El aceite de aguacate está formado en un 85% por ácidos grasos insaturados, siendo los principales ácidos el palmítico, oleico y linoleico. Usos: es utilizado por la industria cosmética (cremas y ungüentos para cara y piel). Propiedades Cosméticas: actividad restauradora de la función de la barrera de la piel. Actividad acondicionadora y anticaída del cabello. Actividad antioxidante. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 1 L

8,05 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 100 ml

2,48 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 250 ml

3,75 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO 5 L

42,35 
Se obtiene mediante el prensado de la almendra. Formado principalmente por ácido oleico y linoleico. Líquido claro, brillante, de color amarillo pálido, carece de gusto y aroma. Es insoluble en agua y etanol, miscible en éter. El aceite es fotosensible y, por lo tanto, debe ser almacenado en un lugar oscuro. Es rico en vitaminas A y E, contiene proteínas, sales minerales y ácidos grasos, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Usos: aromaterapia, masajes. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y por su capacidad para suavizar la piel. Sin gluten.

ACEITE DE ARGÁN 1A PRESIÓN DESODORIZADO – 1L

63,00 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE ARGÁN 1A PRESIÓN DESODORIZADO – 250 ml

18,90 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE ARGÁN 1A PRESIÓN DESODORIZADO – 125 ml

9,90 
Aceite 100% vegetal, obtenido por presión en frío exclusivamente de las semillas de Argania spinosa, originaria de Marruecos. Es un aceite altamente nutritivo y rico en antioxidantes, se caracteriza por un alto contenido en tocoferoles (mayor que en el aceite de oliva) y una composición en ácidos grasos insaturados en torno al 80% entre los que destacan el oleico (38 - 55 %) y el linoleico (28 - 40 %) y ácidos grasos esenciales como el palmítico y el esteárico. INCI:Argania Spinosa Oil. Sin antioxidantes añadidos. El proceso de desodorización consiste en inyectar vapor de agua en vacío.

ACEITE DE ÁRNICA 1 L

35,96 
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas. Actividad antimicrobiana. Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE ÁRNICA 100 ml

6,11 
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas. Actividad antimicrobiana. Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE ÁRNICA 250 ml

12,71 
El Aceite de Árnica es un extracto oleoso obtenido de la maceración de las flores de Árnica Montana en aceite de girasol (Helianthus annuus). Propiedades Cosméticas: Actividad antiinflamatoria, esta actividad se debe, principalmente, al contenido en lactonas sesquiterpénicas. Actividad antimicrobiana. Actividad inhibidora de la mitosis celular, el Aceite de Árnica es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad retardante del crecimiento del vello. Dosificación Recomendada: entre el 0,5 y el 5,0%.

ACEITE DE CALÉNDULA 1 L

23,12 
Extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Caléndula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades cosméticas: actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana. Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiirritante y antiséptico.

ACEITE DE CALÉNDULA 100 ml

3,67 
Extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Caléndula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades cosméticas: actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana. Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiirritante y antiséptico.

ACEITE DE CALÉNDULA 250 ml

7,38 
Extracto oleoso que se obtiene mediante la maceración de las flores de Caléndula Officinalis en aceite de girasol (Helianthus annuus). Tradicionalmente se emplearon cremas y pomadas a base de Caléndula para desinflamar y como antiséptico de heridas. Propiedades cosméticas: actividad antiinflamatoria. Actividad antimicrobiana. Otros posibles efectos del Aceite de Caléndula son: cicatrizante, antiirritante y antiséptico.

ACEITE DE COCO ORGÁNICO 200 ml

4,90 
El Aceite de Coco Virgen es un aceite vegetal, sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los mejores cocos mexicanos. Suple al aceite comestible convencional, apto para toda la familia. Aceite de uso doméstico, que resiste altas temperaturas y previene la oxidación. Es elaborado 100% en frío. Ayuda a incrementar los índices de colesterol bueno (HDL). Mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial, con alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. Clasificado como cadena mediana de ácidos graso (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporte al hígado, para ser utilizado como energía y no como grasa.